En Port Hotels hemos recorrido un largo camino, creciendo y consolidándonos como una de las principales cadenas hoteleras de la Comunidad Valenciana. Nuestro compromiso no solo se refleja en ofrecer experiencias inolvidables a nuestros huéspedes, sino también en potenciar el talento de quienes forman parte de nuestro equipo. Creemos firmemente en que el éxito de una empresa reside en las personas que la componen y por ello apostamos por crear un ambiente de trabajo que fomente el crecimiento personal y profesional.
¿Quieres emprender tu carrera en la industria de la felicidad? ¡Este es el lugar!
¿Qué harás cuando te unas a Port Hotels?
Organizar y supervisar las tareas diarias de tu partida en cocina.
Controlar la calidad de los productos elaborados y asegurar la correcta presentación.
Colaborar en la planificación de menús y en la gestión de inventarios y pedidos.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas en cocina.
Coordinar con otros jefes de partida y con el jefe de cocina para un óptimo funcionamiento del servicio.
Formar y motivar al equipo a su cargo, fomentando el desarrollo profesional.
¿Qué buscamos en ti? ️
Experiencia mínima de 2 años como Jefe/a de Partida o en puesto similar en cocina.
Formación en cocina o gastronomía (ciclo formativo, FP, escuela de hostelería, etc.).
Conocimientos sólidos de técnicas culinarias y control de calidad.
Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y gestión de tiempos.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fines de semana.
Imprescindible orientación al cliente y proactividad.
¿Qué te ofrecemos al unirte a Port Hotels?
Entorno dinámico : Un equipo diverso donde cada día es una oportunidad para aprender y crecer.