Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
6. Alto volumen de menús al día
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero/a de al menos 2 años
2. Persona versátil
3. Trabajo bajo presión
4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos
5. Disponibilidad inmediata
5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo
6. Experiência en colectividades
7. Coche para llegar al lugar de trabajo
Se ofrece
- Cobertura de baja
- Incorporación inmediata
- Horario: tendremos 4 horarios en turnos de mañanas y tardes. Los turnos de mañana comienzan sobre las 06:30 de la mañana y que los de la tarde terminan sobre las 23:30. Tendrán dos fines de semana completos libres al mes.
- Salario: Por convenio de colectividades