Descripción del puesto
Estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina, preparar los platos según los protocolos del chef y desarrollar sus habilidades junto al resto del equipo.
Principales responsabilidades
* Preparación de ingredientes y utensilios para cocinar.
* Garantizar una excelente presentación de los platos según los protocolos del chef y del menú.
* Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
* Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
* Comprobar la calidad de los ingredientes.
* Control de existencias y realización de pedidos.
Requisitos y condiciones
* Formación: Estudios en gastronomía.
* Experiencia: Mínimo 3 años en cocina.
* Capacidad de autonomía.
* Posibilidad de alojamiento.
* Jornada completa.
* Uniforme y una comida por turno incluida.
* Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
* Grandes proyectos de formación continua.
* Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Otros requisitos
* Titulación mínima: ESO / EGB
* Residencia: Provincia vacante
* Último inscrito: Hace 1 día
Otros usuarios se han interesado por estas ofertas.
#J-18808-Ljbffr