Para nuestro cliente, uno de los mejores resort de Europa, ubicado en las Islas Canarias, STANDBY.Es | Selección de Personal selecciona :
Director / a de Food & Beverage .A quién recomendarías que pueda encajar?Funciones principales :
Liderar la operativa diaria de todos los puntos de venta F&B del resort :
cocinas, restaurantes, bares, catering de eventos y supermercado.Diseñar e implementar estrategias innovadoras para mejorar la rentabilidad, la satisfacción del cliente y los estándares de servicio en todas las áreas F&B.Modernizar las instalaciones, equipos y operaciones internas del área para optimizar la eficiencia y la experiencia del cliente.Asegurar una correcta planificación de turnos y niveles de personal, equilibrando costes laborales y calidad de servicio.Gestionar el presupuesto del departamento, garantizando la rentabilidad mediante el control de costes y una gestión eficiente del equipo.Analizar métricas clave de rendimiento y ajustar procesos para cumplir los objetivos financieros.Colaborar con los equipos culinarios en la creación de menús innovadores y de temporada, alineados con las preferencias de los clientes y tendencias del mercado.Coordinar acciones con marketing para promocionar ofertas estacionales, eventos especiales y experiencias gastronómicas temáticas.Supervisar el control de inventarios y compras, minimizando el desperdicio y optimizando costes.Monitorizar y responder a las opiniones de los clientes, implementando mejoras continuas.Desarrollar y actualizar todos los manuales del Departamento de F&B.Impulsar programas de formación y desarrollo continuo para mantener altos estándares de servicio.Garantizar el cumplimiento de la normativa de higiene, seguridad alimentaria, licencias y políticas internas.Mantener la documentación al día en cuanto a licencias, certificaciones e inspecciones.Introducir nuevos conceptos y experiencias culinarias según las tendencias del sector.Liderar, motivar e inspirar a un equipo multicultural compuesto por managers, chefs y personal de sala.Participar activamente en los procesos de selección, onboarding y desarrollo del equipo.Perfil demandado :
Mínimo 5 años de experiencia demostrable como Director / a o Manager F&B en entornos hoteleros de alta gama.Sólido conocimiento en operaciones F&B, incluyendo estrategia comercial, aseguramiento de calidad y mejora de procesos.Capacidad demostrada para liderar y desarrollar equipos numerosos y multiculturales.Dominio de herramientas informáticas como MS Office, sistemas de gestión de restauración y plataformas TPV.Excelentes habilidades organizativas, comunicativas y de resolución de problemas.Fluidez en español e inglés. Se valoran otros idiomas, como alemán.Incorporación a un resort líder en el sector turístico-deportivo europeo.Proyecto sólido y estable con proyección.Base de trabajo en las Islas Canarias, en un entorno saludable y con calidad de vida.Condiciones competitivas acordes al nivel del puesto.Cómo puedo inscribirme en esta oferta?Opción 1 :
Hacer clic en Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en STANDBY.EsOpción 2 :
Enviar currículum por email + Nº referencia :
16705260 en el asunto del correo al email :
Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?Gracias!Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Food Beverage - castelló de la plana, España
#J-18808-Ljbffr