PstrongaHotel MS Aguamarina Suites /a /strong busca dos profesionales para el puesto de strongcocinero/a: /strong /ppbr/ppstrongFunciones: /strong /pulliPreparación y elaboración de alimentos tanto de cocina caliente como fría. /liliPreparación de servicio Buffet, así como servicio de restaurante a la carta. /liliTrabajar a la vista del cliente (Show Cooking) /liliSeguir indicaciones del Jefe de Cocina /liliColaborar con el equipo de cocina para garantizar la calidad de los alimentos y el servicio. /liliMantener el área de cocina segura e higiénica /liliApoyar en el correcto seguimiento de los registros del sistema de APPCC. /li /ulpbr/ppbr/ppstrongRequisitos imprescindibles: /strong /pulliExperiencia, mínimo de 2 años, en hoteles de 4* y 5*. /liliGrado Medio/Superior. /liliCarnet de manipulador de alimentos. /liliDisponibilidad y flexibilidad horaria. /liliPersona responsable, proactiva, flexible, con iniciativa y vocación por la cocina. /liliOrientado a los detalles y al servicio de calidad. /li /ulpbr/ppTipo de contrato: strongContrato fijo-discontinuo, jornada completa. /strong /ppbr/ppemNOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn. /em /p