DescripciónEn Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Jefe/a de cocina con experiencia, que tenga ganas de tener una posición con responsabilidad dentro de la cocina y gestión operativa del centro, para incorporarse a uno de nuestros centros, ubicado en Sant Andreu.¡Únete a nuestro equipo y sé parte del éxito si quieres asumir nuevos retos dentro del Grupo Serunion!¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?Horario de 7h a 15h de lunes a viernes con disfrute de los dias festivos.Convenio de colectividades. Nivel 1 Jefe/a de Cocina.Contrato estable - indefinido.La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.La posibilidad de formar parte de un equipo estable y con ganas de mejorar día a día¿Cual será tu misión?Gestión y supervisión dePedidos de materia primaRecepciones e InventariosGestion personalGestion de incidenciasInterlocución directa con el cliente900 menus aprox diarios que se distribuyen en centro de día, residencia de tercera edad y centro educativoSi dispones de experiencia como Cocinero/a o Dietista y te gustaría promocionar, esta es tu oportunidad, ¡Envíanos tu CV!En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!Requisitos mínimosBuscamos una persona con experiencia en restauración y en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio, formación en cocina y gastronomía y habilidades en la optimización de costes de personal.Valoramos muy positivamete una persona con amplia formación en el sectorFlexibilidad horaria para atender peticiones especiales de los clientes.Formación en cocina o similar.