En Grupo HOFRED, líderes en la fabricación de pastelería, iniciamos nuevo proceso de selección. Si deseas incorporarte a un equipo dinámico y un proyecto en crecimiento esta es tu oportunidad.MisiónCoordinar una línea de producción compuesta por entre 15 y 30 operarios/as, garantizando la excelencia del proceso productivo, el cumplimiento normativo y la correcta gestión del equipo humano.Funciones- Dirigir y organizar el proceso productivo de su línea según planificación.- Asegurar el cumplimiento de normativa en PRL, calidad e higiene alimentaria.- Controlar el consumo de materias primas y materiales auxiliares.- Coordinar la información entre turnos y transmitir incidencias relevantes.- Distribuir y supervisar al personal según las necesidades de producción.- Formar y desarrollar a los operarios/as para potenciar su autonomía.- Asegurar el estado óptimo de limpieza y mantenimiento preventivo de la línea.- Rellenar y verificar los registros diarios de producción.- Participar en los equipos de Emergencia y Evacuación de la empresa.Requisitos- Formación Profesional como Grado Medio y/o Superior.- Mínimo de un año de experiencia en entorno de producción, deseable en industria alimentaria.- Disponibilidad para 4º turno rotativo, una semana de lunes a sábado intensivo de mañana, una de tarde, una de noche y una de descanso.Nuestra propuesta- Posición estable en un grupo industrial sólido, dinámico y con un claro enfoque en la innovación.- Proyecto con recorrido y con posibilidades de dejar huella e implantar mejoras reales en la Organización.- Colaboración presencial en el centro de trabajo de Montblanc.