Importante empresa dedicada a la elaboración de licores, jarabes y bebidas gaseosas, busca incorporar un/a responsable de seguridad y calidad alimentaria para su sede en Vilanova i la Geltrú.
Tareas a realizar:
* Mantener y gestionar el sistema de calidad y seguridad alimentaria según los estándares APPCC e IFS.
* Gestionar la consecución de los distintos objetivos de calidad definidos por la Dirección, desarrollando indicadores y proponiendo acciones concretas sobre el personal, los procesos y los equipos.
* Homologación de proveedores de materias primas y materiales de envasado, en coordinación con el departamento de Compras.
* Seguimiento e investigación de desviaciones, no conformidades y gestionar las reclamaciones de clientes.
* Coordinación y liderazgo de auditorías internas y externas (clientes, proveedores, certificación), así como inspecciones de las autoridades competentes.
* Impartir formación interna en temas relacionados con la calidad y la seguridad alimentaria.
Se ofrece:
* Horario partido flexible de entrada y salida, de lunes a viernes.
* Salario negociable y flexible, según experiencia.
* Formación continua y crecimiento.
Requisitos:
* Titulación académica preferible: Universitaria, relacionada con industria alimentaria (Ingeniería Agrónoma, Tecnología de los Alimentos o similares). Se valorarán estudios especializados en Seguridad Alimentaria.
* Conocimiento y experiencia en implantación de las normas de seguridad alimentaria (GFSI), especialmente Certificación IFS (International Food Standards).
* Nivel de inglés B2 o más.
* Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, gestionando calidad y seguridad alimentaria en el sector de la alimentación.
* Se valorará experiencia en el área de regulatory (reglamentación).