World Of Hyatt Inclusive Collection
CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión. En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.
Considera tu siguiente paso de carrera como JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* AluaSoul Carolina. Reportando directamente a la Dirección del Hotel, sus principales responsabilidades serán:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
2. Realizar los pedidos de mercancías.
3. Seguimiento del coste de menú.
4. Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.
5. Asegurarse del cumplimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.
6. Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.
7. Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.
8. Control de inventarios.
Se ofrece:
* Posibilidad de alojamiento.
* Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.
* Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.
* Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.
* Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad. Aplica y descubre nuestro #WorldofCare
Requisitos:
* Profesional dinámico, con experiencia mínima de 3 años como Chef en hoteles vacacionales de 4* con más de 250 habitaciones y/o sólida trayectoria en restauración - Experiencia en servicio buffet con especial atención al show cooking, restaurante a la carta, y snack.
* Gestión de plantillas numerosas y alto nivel de calidad.
* Se valorará ciclo superior en cocina o similar.
* Conocimientos de nivel medio de ofimática (paquete Office).
* Se valorarán conocimientos de idiomas.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Hotel Aluasoul Islas
• Palma de Mallorca, Reino de España, España
#J-18808-Ljbffr