Join to apply for the Commis Chef - SO/ Sotogrande role at Accor
SO/ Sotogrande es un homenaje a la moda y el diseño, la gastronomía, el bienestar y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y valles con vistas al Mediterráneo, SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort se encuentra en un enclave único.
El resort ha recuperado el espíritu acogedor y la esencia del antiguo Cortijo de Santa María de la Higuera, convirtiéndolo en un lugar idílico donde familias y amigos celebran la vida, disfrutan de la serenidad y de un estilo de vida saludable y contemporáneo juntos.
Es el destino preferido en la Costa del Sol para los amantes del golf, ya que goza de una ubicación privilegiada rodeado de los 7 mejores campos de golf de Europa. Cuenta con 152 habitaciones y 36 suites e instalaciones excepcionales entre las que se puede disfrutar de: 3 piscinas al aire libre, jardines privados, Kid's Club, 3.500 m2 de spa y fitness y luminosas salas de eventos con vistas.
Su oferta gastronómica se compone de 5 restaurantes y bares, donde se puede disfrutar de los sabores tradicionales de Andalucía, propuestas con una visión renovada y cócteles de autor.
Job Description
SO/ Sotogrande, un prestigioso hotel situado en la hermosa ciudad costera de Sotogrande, España, está buscando un Cocinero/a con talento y pasión para unirse a nuestro equipo culinario. Como Cocinero/a en SO/ Sotogrande, desempeñarás un papel crucial en la creación de experiencias gastronómicas excepcionales para nuestros huéspedes, mostrando lo mejor de la cocina española e internacional.
- Preparar y cocinar platos de alta calidad de acuerdo con las especificaciones del menú y las normas culinarias
- Ayudar en la planificación y el desarrollo del menú, incorporando ingredientes de temporada y sabores locales
- Asegurarse de que se siguen en todo momento las prácticas adecuadas de manipulación y almacenamiento de alimentos y de higiene en la cocina
- Operar y mantener el equipo de cocina, asegurando su limpieza y funcionalidad
- Colaborar con el equipo culinario para mantener un funcionamiento eficiente de la cocina y un servicio de alimentos puntual
- Ayudar en la gestión del inventario y el control de los costes de los alimentos
- Participar en eventos culinarios especiales y experiencias gastronómicas temáticas
- Adaptarse a las necesidades cambiantes y mantener la compostura en un entorno de ritmo veloz
- Contribuir a crear un ambiente positivo y profesional en la cocina
Qualifications
- Experiencia demostrada como cocinero, preferiblemente en un hotel o resort
- Sólidas habilidades y técnicas culinarias, con experiencia en cocina española y mediterránea
- Profundo conocimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria
- Dominio del funcionamiento y mantenimiento de los equipos de cocina
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo
- Capacidad para trabajar eficientemente bajo presión y cumplir los plazos
- Gran capacidad de trabajo en equipo y comunicación eficaz
- Dominio del español; se valorará positivamente el conocimiento del inglés
- Preferiblemente diplomado o licenciado en cocina
- Se requiere certificado de seguridad alimentaria
- Pasión por la gastronomía y compromiso para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales
- Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos fines de semana y festivos
Additional Information
- Atractivo plan de incentivos
- Importantes descuentos en servicios hoteleros
- Descuentos en hoteles del grupo Accor y empresas colaboradoras
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