Empresas: Meliá Hotels International
Funciones:
Ø Conocer la implantación de la metodología del Bar/bares. (productos, pedidos, estándares de servicio).
Ø Conocer y dar seguimiento de los productos del Bar/bares en el hotel.
Ø Planificar cartas Bares (rotación menús).
Ø Procedimientos VIPS.
Ø Herramientas nuevo proyecto F&B.;
Ø Participar en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma.
Ø Asegurar conocimiento del equipo de las fichas técnicas para los distintos outlets.
Ø Crear planes de acción para su hotel, a nivel implantación para la propuesta de productos en el bar/bares del hotel.
Ø Reporting & monitorización- Revo.
Ø Gestión con proveedores.
Ø Solicitud de Productos de SAP.
Ø Revisar y dar seguimiento de las actuaciones en mantenimiento en las instalaciones.
Ø Es responsable del equipo y maquinaria de restaurantes y bares del hotel, coordina el mantenimiento, decoración, limpieza y buen estado de las instalaciones. Verifica las reposiciones de mantelería y cubiertos en mal estado.
Ø Coordinar la limpieza de su zona de trabajo y asegura el correcto estado de vajillas, cubiertos, copas, botellas y equipo en genera.
Ø Atender al cliente en la barra y/o las mesas del bar, prepara las bebidas que solicita y hace sugerencias de acuerdo a su carta.
Ø Hacer labor de ventas al promover los productos y hace sugerencias a los clientes, diseña una carta atractiva de acuerdo a la estacionalidad y marca del hotel y la presenta a su jefe inmediato para su aprobación.
Ø Mantener actualizado respecto a la oferta de productos en el mercado y elaboración de cocteles. Asegura que la preparación de bebidas se haga de acuerdo al recetario para conservar la uniformidad en gramaje, imagen y sabores.
Ø Coordinar montajes especiales del bar para shows, según lo acordado con el departamento de Actividades.
Ø Operar los sistemas informáticos de gestión de su área (TPV) y los programas básicos de Microsoft Office: Word y Excel.
Ø Es responsable del cumplimiento de las obligaciones legales que competen a su área y atiende inspecciones en caso de presentarse.
Ø Controlar de consumos y realización de nuevos pedidos.
Requisitos :
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/208631040/restaurant-supervisor-bc-541-sevilla/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: restaurant supervisor | bc-541Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: restaurant supervisor | bc-541 #J-18808-Ljbffr