Empresas:
Meliá Hotels InternationalMisión:
Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.Funciones:
Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B:
guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimicen la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación de cartas para bares y restaurantes (rotación de menús) junto con el Head Chef.Asegurar que el equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.Participar en los Briefings diarios, reuniones de seguimiento de órdenes de servicio, y reuniones mensuales para aportar resultados actualizados del departamento de F&B.Colaborar con el Head Chef en la puesta en marcha del servicio.Qué buscamos:
Titulación universitaria y/o superior en Turismo;
formación en Gastronomía/Culinaria y formación actualizada en tendencias del área.Conocimiento en Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en herramientas de gestión y operativa hotelera.Dominio del Paquete Office y herramientas relacionadas.Orientación a resultados y objetivos económicos de la compañía.Requisitos:
El anuncio original está en Kit Empleo:
https:
//www.Kitempleo.Es/empleo/203764251/sous-chef-melia-ibiza-superior-santa-eulalia-islas-baleares-f-686-ibiza/?utm_source=htmlImportante:
La publicación no indica que esté expirado, por lo que se asume que aún está activa.
#J-18808-Ljbffr