Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para residencias.
Funciones a realizar:
1. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
2. Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
3. Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
4. Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
5. Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
6. Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
7. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Ofrecemos:
8. Contrato eventual (Sustitución) – (De mayo/junio a diciembre).
9. Jornada completa - 40 horas.
10. Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
11. Incorporación inmediata.
12. Zona: Tarrega, Bellpuig, Mollerusa.
13. Salario según convenio colectivo.
14. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
15. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Requisitos mínimos
16. IMPRESCINDIBLE VEHÍCULO PROPIO PARA DESPLAZAMIENTO AL CENTRO.
17. Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva.
18. Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones.
19. Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
20. Disponer del certificado de ausencia de delitos sexuales actualizado del 2024.
21. Certificado de manipulador de alimentos.
Competencias personales:
22. Capacidad de trabajo en equipo.
23. Tolerancia al estrés.
24. Comunicación.
Competencias
25. Orientación al cliente
26. Autonomía.
27. Habilidades comunicativas.
28. Flexibilidad