 
        
        Overview
Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD (Departamento técnico) para nuestra planta central.
Responsabilidades
 * Desarrollo y diseño de producto
 * Fichas técnicas
 * Vidas útiles
 * Validación de procesos
 * Realización de pruebas
 * Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad
 * Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto
 * Gestión de procesos y protocolos relacionados
Estudios mínimos
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similiar
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Idiomas requeridos
Español
Conocimientos necesarios
 * Industria alimentaria
 * Normas de calidad
Requisitos mínimos
 * Disponibilidad para trabajar a turnos
 * Conocimientos avanzados Microsoft Office
 * Valorable Máster relacionado con la función del puesto
#J-18808-Ljbffr