Objetivo
Favorecer el aprendizaje apostando por mejorar la empleabilidad de los participantes.
Resumen de contenidos
Comercio en Panaderías (20h)
* 1. Productos de panadería (6h)
Tipos de pan, bollería y repostería básica.
Conservación y manipulación de productos.
* 2. Atención al cliente en panadería (5h)
Técnicas de venta en panaderías.
Normas de higiene específicas.
Resolución de situaciones frecuentes.
* 3. Manipulación y envasado (5h)
Uso de utensilios y bolsas de envasado.
Preparación de bandejas de producto.
Reposición en vitrinas y expositores.
* 4. Caja y operaciones básicas en panadería (4h)
Cobro de productos.
Manejo de tickets y devoluciones sencilla.
*Estos contenidos son orientativos y podrían variar según el desarrollo del curso.*
Al finalizar
Obtendrás un diploma de asistencia y realización de curso de panadería, ¡mejorando tus oportunidades de inserción laboral en el sector cocina y hostelería!
Calendario y modalidad
1. Inicio: 15 de octubre de 2025
2. Finalización: 21 de octubre de 2025
3. Horario: De miércoles a martes, de mañanas (fin de semana no incluido).
4. Duración: 20 h
5. Modalidad: Presencial (Pamplona)
¿Qué estamos buscando?
* Tener reconocida una discapacidad mínima del 33%
* Tener disponibilidad en el horario establecido para la formación y las fechas indicadas.
* Compromiso de participación y finalización del curso.
¿Qué ofrecemos?
* Obtén tu diploma de asistencia y realización de curso de panadería.
* Mejora tu empleabilidad en empresas de hostelería, grandes superficies y obradores.
* Conoce de forma integral el funcionamiento y trabajo en panadería.
* Intermediación laboral por parte de la Fundación Adecco.
Quieres aumentar tus posibilidades de trabajar en un obrador, supermercado u hostelería? Adquiere conocimientos y habilidades básicas de panadería en solo unos días y abre la puerta a nuevas oportunidades laborales.
Desde Fundación Adecco ponemos en marcha una formación gratuita en panadería, dirigida a personas con certificado de discapacidad (mínimo 33%), con el objetivo de mejorar su empleabilidad en el sector alimentario y hostelero.
Posibilidades de realizar prácticas al finalizar.
#J-18808-Ljbffr