Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Fregador/a para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cadiz. Seras el/la encargado/a de llevar a cabo la limpieza de la maquinaria, utensilios, menaje de cocina y de las diferentes zonas de la cocina, siguiendo el plan de A CC y el plan de limpieza, asi como de asegurar las condiciones higienicas optimas de las zonas colindantes de la cocina. Trabajaras en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 decadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de Espana. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Oceano Atlantico, gracias a su singular elevacion frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tu, que quiera poner pasion en su trabajo del dia a dia, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Politica salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atencion a la mejora de tu nivel de idiomas. Cuales son las principales funciones? * Velar por la consecucion de los objetivos departamentales establecidos, asi como el cumplimiento de los procesos criticos y puestas en escena del area, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. * Cargar y descargar el lavavajillas, secar y ordenar la vajilla, cuberteria y cristaleria. * Limpiar y preparar los utensilios y menaje de cocina y ponerlos a disposicion del/la Cocinero/a y Ayudante de Cocina. * Limpiar el area de la cocina, organizando bien los tiempos y asegurandose de que el resultado final sea optimo. * Limpiar la maquinaria de la cocina, garantizando que quede en perfecto estado para el proximo servicio. * Realizar la limpieza del Office. * Realizar el pedido de los materiales de limpieza de forma semanal y reportarlo al Jefe/a de Cocina. * Preparar la vajilla para los diferentes puntos de venta de los que dispone la organizacion, para agilizar el trabajo del equipo de trabajo. * Cumplir con la utilizacion de los EPIS que se precisan para desempenar las funciones del puesto de trabajo. * Velar por el correcto uso del material y las instalaciones, reportando los desperfectos o la rotura de los utensilios de cocina que se produzcan y notificarlo. * Realizar otras funciones que en el ambito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y proteccion de datos, establecidos por la organizacion. Requisitos : REQUISITOS ?? Graduado en ESO.Carne de Manipulador de Alimentos. ?? Experiencia minima de 1 ano en la posicion y/o puestos similares en el sector hotelero. ??Comparte esta oferta c