Empresa de alimentación con distribución a nivel internacional, atendiendo a las principales compañías del sector alimentario.
Funciones principales:
Fomentar y mantener el sistema de gestión en todas las áreas.
Apoyar al Responsable de Mejora Continua en la creación, redacción y actualización de instrucciones y procedimientos.
Colaborar en la actualización y mantenimiento del sistema de indicadores.
Capacidad para enseñar técnicas Lean, incluyendo resolución de problemas:
5S, trabajo estandarizado, y otros sistemas como Kaizen.
Preparar y realizar formaciones en procesos e instrucciones de fábrica.
Contribuir a definir objetivos y KPIs, identificar áreas de mejora, asegurar el seguimiento del plan de acción, evaluar el desempeño de las mejoras, y garantizar el cumplimiento de la legislación y normativas.
Seguimiento de indicadores:
cálculo, cumplimiento, mantenimiento de tablas y redacción de actas de reuniones.
Seguimiento de datos de trazabilidad y productividad:
humedades, control de pesos, rendimientos.
Requisitos:
Formación en Ingeniería especializada en:
Organización Industrial
Tecnologías Industriales
Conocimientos valorados:
Postgrado o Máster en sistemas Lean y/o Six Sigma
Lean
Six Sigma
5S
Redacción y documentación
Lean Manufacturing
Mejora Continua
Idiomas:
Inglés (nivel medio, valorable)
Catalán y Castellano (alto, indispensable)
Disponibilidad horaria:
Jornada flexible:
entrada entre 8h y 9h, salida a partir de las 17h, todos los viernes intensivo hasta las 15h, posibilidad de catering y teletrabajo 1 día a la semana tras incorporación.
Movilidad:
Muy valorable transporte propio, ya que se cuentan con 2 centros de trabajo a 1 km de distancia.
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