Job Description
Responsabilidades:
1. Elaboración de escandallos (ficha técnica, hoja de costos del plato o menú)
2. Creación de menús diarios y menús para grupos
3. Desarrollo de la carta del restaurante, carta de desayunos y carta de cenas
4. Control de stock, gestión de neveras y compras
5. Organización y gestión del equipo de cocina (2-3 personas)
6. Mantenimiento y limpieza de la cocina y el área de trabajo
Requisitos:
7. Experiencia como jefe de cocina en un establecimiento similar
8. Capacidad para asumir responsabilidades y autonomía en la cocina
9. Valorable formación en hostelería y experiencia en cocina tradicional catalana
10. Conocimientos en repostería y postres (valorable)
11. Capacidad para tomar decisiones y aportar ideas innovadoras
12. Persona organizada, resolutiva y con habilidades de liderazgo
13. Se valora carnet de conducir y vehículo propio, aunque también se ofrece alojamiento en el establecimiento
La empresa ofrece:
14. Incorporación inmediata
15. Contrato indefinido, con estabilidad laboral durante todo el año
16. Posibilidad de desarrollo profesional dentro de un proyecto conjunto
17. Jornada completa con horarios de invierno (lunes a jueves de 08:30h a 16:30h aprox., y fines de semana de 08:30h a 16:00h y de 20:00h a 22:30h; en verano, jornada partida con 2 días de descanso)
18. Salario bruto por encima del convenio de Lleida, ajustado a objetivos y valoraciones del candidato
Si estás interesado en unirte a un equipo de trabajo con un proyecto estable y con futuro, ¡esperamos tu candidatura!
Check Your Resume for Match
Upload your resume and our tool will compare it to the requirements for this job like recruiters do.