Lamaro Hotel, un hotel de 5 estrellas ubicado en el corazón de Barcelona, estamos experimentando un emocionante crecimiento y expansión. Por eso, buscamos un Jefe de Cocina apasionado por la gastronomía de alta calidad, que quiera formar parte de nuestro equipo y contribuir al éxito de nuestro restaurante. Si tienes experiencia liderando equipos en entornos de alta cocina y quieres desarrollarte en un ambiente innovador y de prestigio, ¡te estamos esperando!
Funciones:
1. Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
2. Coordinar los turnos y vacaciones del personal de cocina
3. Crear la oferta gastronómica (planificar menús y porciones)
4. Pedidos de materia prima
5. Formación del personal de cocina
6. Correcto almacenamiento de alimentos
7. Cooperación en la preparación de alimentos
8. Supervisión de la calidad y tiempo de los platos
9. Supervisión del cumplimiento de la normativa sanitaria
Requisitos:
Formación necesaria: Grado superior de cocina y gastronomía (Valorable), manipulación de alimentos.
Conocimientos: Producción de alimentos, planificación de menús, manejo de presupuestos.
Informática: Office usuario.
Idioma: Español.
Experiencia: Más de 5 años.
#J-18808-Ljbffr