Local de eventos precisa incorporar un/a jefe/a de cocina. El perfil se corresponde al de una persona con dotes de liderazgo, habilidades para trabajar en equipo, adaptable y con buena actitud y carismática.
Las funciones a desempeñar son las siguientes:
Distribuir y organizar las tareas de cocina junto al Chef Ejecutivo.
Controlar y recepcionar el género, recibir y almacenarlo y controlar que esté en buen estado. Gestionar y controlar proveedores y pedidos.
Minimización y control de mermas: en preparación, en servicio y un pedido afinado en función del trabajo esperado.
Planificar platos de sugerencias, de temporada y de fuera de carta e informar al equipo de sala.
Controlar APPCC (control de temperaturas de cámaras, limpieza).
Establecer un protocolo de disciplina, orden y limpieza fundamental. Personal bien aseado y protocolo de limpieza básico y profundo. Exigencia en la puntualidad.
Focalizar el trabajo en equipo dentro de la cocina y también velar por la buena relación con sala, en toda su extensión.
Buscamos una persona exigente, con gran capacidad de trabajo y vocación por la hostelería, que desee vincularse a un proyecto sólido y en crecimiento.