Cocinero / a Residencia Infantil. Ref SCCNR
Oferta cerrada
Publicada el 19 de diciembre de 2024
Logrono
Categoria : Turismo y restauracion
Subcategoria : Restauracion
Jornada laboral : Completa
Nivel profesional : Empleado
Departamento : Hosteleria
Si eres un / a apasionado / a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauracion colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauracion, con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, busca a un / a COCINERO / A con lia experiencia en el sector de la restauracion para incorporarse a uno de nuestros centros ubicados en LOGRONO (TURNO PARTIDO SEMANA ALTERNAS).
* Como Cocinero / a tendras la oportunidad de poner en practica tus conocimientos culinarios, organizando y haciendo la elaboracion de la produccion, cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Elaborando partidas del menu, asi como tambien realizando inventarios y controles de materiales y mercancias de uso en el departamento.
* Gestionaras debidamente en base a Fichas Tecnicas el rendimiento de la MP que utilizas en tus partidas. Llevaras un buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje, entre otras tareas del departamento.
* Para trabajar con nosotros es IMPRESINDIBLE INCORPORACION INMEDIATA Y DISPONER DEL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES ACTUALIZADO.
* TURNOS CON SEMANA ALTERNAS DE TRABAJO (SE TRABAJA UNA SEMANA Y SE LI A LA OTRA).
* Tu trabajo sera reconocido con un sueldo acorde al convenio.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinamico y creativo, donde tendras la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posicion, no dudes en enviarnos tu CV.
Requisitos minimos
* Formacion preferiblemente en Hosteleria.
* Experiencia demostrable en el sector de hosteleria, restauracion o afines, habituado a la gestion de equipos de trabajo y gestion de centros.
* Se valora disponer de 1 2 anos de experiencia en funciones similares.
#J 18808 Ljbffr