Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel

Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Cocinero jefe
Publicada el 5 octubre
Descripción

Jefe/a de Cocina- Hotel Colón, a Gran Meliá Hotel

Área: Alimentos y bebidas

“El mundo es tuyo con Meliá”

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.

Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

En nuestro Hotel Colón, a Gran Meliá Hotel, buscamos Jefe/a de Cocina. Tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina. A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.

¿Qué tendrás que hacer?

* Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
* Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.
* Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.
* Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
* Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.
* Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
* Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
* Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
* Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
* Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.
* Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
* Dominio del idioma local y un nivel medio de inglés.
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 5 estrellas. Valorable experiencia en Hoteles Leading Hotels of the World.
* Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
* Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
* Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación y habilidades en gestión de personal.
* Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
* Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”. Gracias a todos los colaboradores lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página „Protege tu candidatura“.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel - (sevilla)
Sevilla
Meliá Hotels
Cocinero jefe
Oferta cercana
Cocinero/a jefe
Mairena del Aljarafe
MikolisTapas
Cocinero jefe
De 30.000 € a 40.000 € al año
Oferta cercana
Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel
Meliá Hotels
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Sevilla
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Provincia de Sevilla > Jefe/a de Cocina- Hotel Colón, a Gran Meliá Hotel

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar