 
        
        Empresas: Grupotel Gran CanariaGrupotel Hotels & Resorts ofrece una vacante de Cocinero/a para el Hotel Révoli ubicado en Puerto Rico, Gran Canaria. 
Este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina del hotel, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina. 
Para ello, buscamos una persona con atención al detalle, organizada y proactiva. 
Responsabilidades - Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable, tanto para las partidas de caliente como del cuarto frío. 
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets. 
- Asistir en lo zona de planchas y/o Show cooking. 
- Participar en el aprovisionamiento, almacenaje y conservación de materias primas y productos. 
- Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina. 
- Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.Requisitos : - Experiencia mínima de 1 o 2 años. 
- Formación deseable: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina. 
- Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos. 
- Capacidad de trabajo en equipo. 
- Flexibilidad horaria para realizar turnos de mañana y de tarde.