Grupo Paraguas busca MAITRE con alta capacidad para generar una experiência extraordinaria al cliente supervisando, organizando y controlando todo lo relacionado con el servicio de sala. Será el encargado de todo el equipo del restaurante. Su misión será la de garantizar la satisfacción de sus clientes y de gestionar y superar los objetivos financieros, operativos y de RRHH de la unidad.Buscamos un perfil con capacidad de motivar y guiar al equipo para que se alcancen los objetivos del restaurante
Tareas
**Responsabilidades**: -Soporte en la gestión y liderazgo del equipo del restaurante.Responsable de gestionar la experiência del cliente en el restaurante.Revisar el estado del local gestionando adecuadamente los resultados financieros.Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales para ofrecer la máxima excelencia en el servicio.Gestionar los estándares de calidad y prevención de riesgos laborales.Asegurar la utilización eficiente de los recursos: RRHH, materiales, producto, mantenimiento, etc.Garantizar la experiência del cliente asegurando los recursos necesarios.
**Requisitos**:
**Requisitos**: -Experiência cualificado mínima de 3-4 años como jefe de sala de restaurante.Diplomatura/Licenciatura en restauración/hostelería o ADE-Inglés: alto-Valorables idiomas (inglés)-Valorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar