**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **Cocinero/a **con experiência en colectividades para Cocina Central de Valladolid en jornada de lunes a viernesLas principales funciones serán las siguientes:- Elaboración de partidas del menú.- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.Ofrecemos:- Tipo de contrato: indefinido- Salario segun convenio- Jornada rotativa de 06hs a 14hs y de 10hs a 18hs- Jornada: lunes a viernes /40 horas semanales**Requisitos**:Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiência en cocinas de gran producciónSe valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.