Somos una red de hoteles en la Costa Brava y buscamos Jefe/a de cocina para incorporarse a nuestro equipo en Hotel Cap Roig, ubicado en Calonge, Girona.
Estamos buscando una persona responsable y organizada en su trabajo, comunicativa y que luche por superarse día a día. Proactiva en buscar nuevas oportunidades de satisfacción tanto suya como de su equipo y sobre todo de nuestros clientes.
Si te ves en estas palabras ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
Las Tareas a Llevar a Cabo Serán
- Liderar y coordinar el equipo de cocina y su buena operativa.
- Comunicar la operativa de cocina con la asesoría gastronómica, para el buen desarrollo de cocina.
- Conocer el contenido y elaboración de cada plato.
- Planificar horarios del personal de cocina.
- Evaluar rendimiento y desempeño del personal.
- Asegurar el buen mantenimiento de cocina, limpieza y requisitos APPCC en la producción de la oferta culinaria.
- Supervisar necesidades y preferencias dietéticas del cliente.
- Control del stock y realizar los pedidos de productos.
- Prevenir y solucionar las incidencias que surjan en los servicios o instalaciones de la cocina, coordinando su actuación con los distintos departamentos del hotel.
Requisitos
- Experiencia mínima de 2 años en una posición similar.
- Formación de CFGM o CFGS en ámbito de Gastronomía.
- Buscamos una persona con capacidad de orientación al cliente, planificación, liderazgo y gestión de equipos.
- Valorable residencia próxima al puesto de trabajo.
- Flexibilidad horaria.
- Carné de conducir y vehículo propio.
Jornada completa de 40 horas semanales en turno rotativo con los descansos establecidos por ley.
#J-18808-Ljbffr