Para nuestro cliente,empresa líder en el sector hotelero, ubicada en Benidorm,STANDBY.Es| Selección de Personalselecciona:
Sous Chef.¿A quién recomendarías que pueda encajar?Funciones principales:
+ Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad.+Control de estándares de calidad, gestión de pedidos, inventarios.+ Gestión del equipo de cocina.+ Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario.+ Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.+ Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina, buffet y servicio a la carta.+ Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.Perfil demandado:
+ Experiencia previa 2-3 años en puestos similares.+ Experiencia en hoteles con buffet y restaurante a la carta.+ Experiencia en gestión de equipos.+ Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.+Compromiso con la excelencia culinaria y satisfacción del cliente.+Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.+Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.+ Conocimiento de eventos.Oferta profesional:
+ Oportunidad de crecimiento profesional.+ Ambiente de trabajo dinámico y apasionante.+ Participación en la creación de menús innovadores.+ Condiciones salariales y laborales muy competitivas.¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?Opción 1:
Hacer clic en "Inscribirme en esta oferta".Opción 2:
Enviar currículum por email + Nº referencia:
16710552en el asunto del correo al email:
candidatos@standby.es¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?¡Gracias!#J-18808-Ljbffr