Estamos buscando Jefe/a de partida en el hotel Sunprime Pollensa Bay
Funciones principales:
* Realizar de forma cualificada, autónoma y responsable, la elaboración, aderezo y presentación de platos de su partida.
* Colaborar en el ordenamiento y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar productos para uso culinario.
* Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje de buffet.
* Revisar y controlar el material utilizado en la cocina, informando de cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la gestión de costos e inventarios.
* Controlar y cuidar la conservación y uso de los productos puestos a su disposición.
* Respetar y aplicar los estándares exigidos por la marca y la dirección de la empresa.
* Control y registros.
Perfil requerido - Habilidades, conocimientos y experiencia:
Buscamos un/a jefe/a de Partida con experiencia previa en cocina, especialmente en puestos de cocinero/a, que tenga sólidos conocimientos y muchas ganas de desarrollarse en su carrera profesional. Valoramos especialmente a aquellos/as que aporten experiencia en la ejecución y control de partidas, con capacidad para trabajar de manera autónoma y en equipo. Se requiere una actitud proactiva, compromiso con la calidad y el aprendizaje constante, así como una excelente capacidad para gestionar y coordinar el trabajo en su sección de la cocina.
Cualificaciones técnicas / profesionales:
BUP / COU / FPI Cocina de Hostelería y Turismo, Permiso de manipulador de alimentos, HACCP
Valorable:
Nivel intermedio de inglés hablado,
Nivel de usuario de Microsoft Office
#J-18808-Ljbffr