Descripción:
Se necesita un/a JEFE/A DE COCINA - CHEF EJECUTIVO/A para proyecto gastronómico innovador en Salamanca.
Funciones:
1. Desarrollar y afianzar el proyecto gastronómico.
2. Supervisar la correcta ejecución de las recetas de la carta.
3. Realizar cambios de carta, escandallos y fichas técnicas.
4. Gestionar pedidos, stock e inventarios.
5. Seguir los estándares de calidad y de servicio de la empresa.
6. Crear y gestionar equipos de trabajo.
7. Controlar horarios, vacaciones y absentismo del personal.
Requisitos:
8. Experiencia de 3 a 5 años como jefe/a de cocina en gastronomía moderna y restaurantes de menú y carta.
9. Preferiblemente con estudios de cocina.
10. Capacidad de organización, planificación y liderazgo.
11. Capacidad de comunicación.
12. Iniciativa, innovación y pasión por la cocina.
13. Implicación y responsabilidad.
14. Capaz de fomentar el trabajo en equipo.
15. Residencia en la provincia de Salamanca.
16. Idioma imprescindible: Español (nivel profesional).
Se ofrece:
17. Contrato indefinido.
18. Jornada completa.
19. Salario anual bruto: entre y €.
20. Proyecto serio e innovador.
21. Posibilidades de evolución y desarrollo profesional.