Desde Temporing, seleccionamos un/a Operario/a de Despiece Cárnico, en una empresa líder del sector alimentario, ubicada en un polígono cercano a Vitoria-Gasteiz. Funciones: Realizar el despiece manual y mecánico de piezas cárnicas siguiendo los estándares de calidad y seguridad alimentaria. Preparación, limpieza y corte de carne para su posterior procesamiento o envasado. Deshuesado y recorte de piezas, eliminando la grasa o partes no comestibles. Clasificación y selección de las piezas según el orden de producción y requisitos del producto final. Manejo de herramientas específicas para el corte y despiece, garantizando el uso seguro de las mismas como; (cuchillos, sierras, mesas de corte). Mantenimiento, orden y limpieza del área de trabajo y maquinaria utilizada. Requisitos: Experiencia previa en el sector cárnico, valorable en línea de despiece o manipulación de alimentos. Agilidad manual y capacidad para realizar trabajos repetitivos bajo estándares de calidad y seguridad. Carnet de manipulador/a de alimentos en vigor. Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo. Se ofrece: Incorporación inmediata con contrato temporal a través de ETT, con posibilidades de continuidad según rendimiento y necesidades de la empresa. Jornada laboral completa de lunes a viernes. Salario: 12,80 € brutos por hora. ¿Cómo aplicar al puesto? Si cumples con los requisitos y estas interesado/a en la posición, envía tu c.v y responde a la encuesta. Y tú, ¿Tienes actitud Temporing?