Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Executive chef - melia ibiza 4 superior - temporada 2026 (aplica ya)

Ibiza
Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Cocinero
Publicada el 10 septiembre
Descripción

Executive Chef - Melia Ibiza 4* Superior - Temporada 2026Área:
Alimentos y bebidas“El mundo es tuyo con Meliá”Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
- My MeliáRewards:
Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- My MeliáBenefits:
Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Ubicado frente al mar en una de las zonas más tranquilas de la isla, Meliá Ibiza es un hotel solo para adultos que combina diseño contemporáneo, gastronomía mediterránea y experiencias de bienestar. Nuestro compromiso es ofrecer a los huéspedes una estancia inolvidable, y la cocina es uno de los pilares fundamentales de esa experiencia.Misión del puestoEs responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.Qué tendrás que hacer- Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.- Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.- Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.- Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.- Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.- Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.- Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.- Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.- Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.- Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.Requisitos- Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.- Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.- Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.- Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.- Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.- Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.- Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.- Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.- Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.Beneficios- Programa de fidelidad y beneficios de My MeliáRewards.- My MeliáBenefits con compensación flexible y descuentos en productos y servicios.En Meliá todos somos VIPEn Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente relacionada con discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Head chef
Ibiza
Grupo Dani García
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ibiza
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - hotel tropic garden - (islas baleares)
Santa Eulària des Riu
Garden Hotels
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Ibiza
Empleo Ibiza
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ibiza > Executive Chef - Melia Ibiza 4 Superior - Temporada 2026 (Aplica Ya)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar