Overview
En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE. Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.
Competencias
* Iniciativa
* Atención al detalle
* Compañerismo
* Orientación a la venta
* Colaboración
* Orientación a resultados
* Comunicación
* Trabajo en Equipo
* Capacidad de Adaptación
* Capacidad para seguir procedimientos (metódico/a)
* Gestión del estrés
* Capacidad organizativa
* Capacidad Resolutiva
* Orientación al cliente
* Orientación a la Excelencia
* Dinamismo
Requisitos
* Persona con carácter alegre, entusiasta
* Experiencia previa mínimo 1 año en puesto similar
* Experiencia en cocina
* Valorables nociones de gastronomía japonesa
* Formación: ESO o similar
* Flexibilidad horaria y movilidad
Job Description: Cocina
Responsabilidades
* Preparar las áreas de trabajo para el servicio
* Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
* Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
* Verificar y cumplir las tareas asegurando una correcta seguridad e higiene alimentaria
* Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas
* Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
* Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores
* Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes
* Realizar la oferta gastronómica del restaurante de un modo adecuado y profesional
* Colaborar con las formaciones de su área especifica
* Realizar los procedimientos y cometidos propios de la actividad de su área
* Conocer los diferentes alergenos de los platos y saber informar a su equipo de los peligros de las intolerancias debido a la contaminación cruzada
* Asegurarse de fichar correctamente la entrada y la salida en cada turno de trabajo
* Llevar el uniforme homologado, completo, limpio y planchado
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