Prácticas técnico de Calidad - Industria alimentaria Puzol
Join to apply for the Prácticas técnico de Calidad - Industria alimentaria Puzol role at Panamar Bakery Group
En Panamar Bakery Group, una de las empresas líderes en la fabricación y distribución de masas congeladas, estamos en búsqueda de un/a Técnico/a de Calidad en prácticas para unirse a nuestro equipo en la planta de Puçol, Comunidad Valenciana. Con más de 2700 profesionales y 10 plantas de producción, nuestra misión es ofrecer productos de pan y bollería de la más alta calidad, siempre enfocados en la satisfacción del cliente. Si buscas una oportunidad para desarrollarte en un ambiente dinámico y en constante evolución, esta es tu oportunidad.
Ofrecemos un contrato de prácticas que te permitirá formarte a jornada completa o parcial, adaptándonos a tus necesidades. Valoramos la innovación y la tradición en la panadería, y buscamos personas comprometidas que deseen contribuir al éxito de nuestra empresa. Si tienes interés en aprender sobre la industria de masas congeladas y estás dispuesto/a a asumir nuevos retos, te invitamos a postularte y ser parte de nuestro equipo.
El centro productivo ubicado en Puçol es una planta de última generación. Si quieres conocer las últimas tecnologías en industria alimentaria súmate al reto y sé parte de Panamar Bakery Group.
- Colaborar con el responsable de planta en el control y auditoría del proceso de producción, asegurando que los Puntos Críticos de Control (PCC) y la documentación de Calidad se completen conforme a los procedimientos establecidos.
- Garantizar que todos los productos no conformes estén correctamente bloqueados e identificados, manteniendo actualizados los registros pertinentes.
- Investigar desviaciones y gestionar No Conformidades (NCIs) así como quejas de clientes.
- Apoyar en la supervisión del envasado para asegurar el cumplimiento del etiquetado correcto y la codificación de fecha.
- Participar en auditorías e inspecciones regulares según el plan establecido, incluyendo auditorías diarias de procesos y buenas prácticas de manufactura (BPM).
- Recopilar y gestionar la documentación necesaria, asegurando que los checklists de arranque y cambios de turno se completen y registren adecuadamente.
- Posibilidad de realizar convenio de prácticas con tu universidad.
- Poseer vehículo para acceder al puesto de trabajo.
- Formación en curso relacionada con Tecnología de los alimentos, calidad y seguridad alimentaria, industria alimentaria, química y afín.
- Se valorará la cercanía al puesto de trabajo.
#J-18808-Ljbffr