Join to apply for the Segundo/a de Cocina - MADRID role at Grupo Isabellas
Responsibilities
- Gestionarás equipos de cocina, compuesto por, ayudantes de cocina y personal de limpieza junto con el Chef.
- Organizarás las partidas de cocina y asignación de tareas junto con el Chef.
- Ayudarás en la gestión de proveedores y compras al chef si es necesario.
- Controlarás el servicio, su mise-en-place y el cierre de éste, garantizando su calidad.
- Seguimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC y limpieza, supervisando que la cocina, cámaras y almacén cumplan con los estándares de limpieza y orden.
- Se supervisará la calidad de las materias primas y su aprovisionamiento para garantizar la calidad del servicio.
- Revisar que los platos se elaboran siguiendo unas medidas higiénicas y el área de trabajo se mantiene en perfecto estado.
Ventajas y desarrollo
Desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's. Planes formativos continuos. Contrato indefinido. Jornada de 40hs/semanales. 5 días de turno y 2 días libres seguidos. Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's.
Qualifications
- Si tienes al menos 5 años de experiencia como segundo de cocina
- Experiencia en organización y gestión de personal
- Habitual/a a trabajar bajo presión y gestionar las incidencias que se puedan dar en el servicio
- Disponibilidad horaria
- Poseer estudios de cocina
- Carnet manipulación alimentos
- Español alto hablado y escrito
- Documentación en regla para trabajar en España
- Disponibilidad de incorporación Inmediata
Seniority level
- Mid-Senior level
Employment type
- Full-time
Job function
- Management and Manufacturing
Industries
- Food and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
#J-18808-Ljbffr