Funciones del Puesto
- Gestión de producto: Ayuda al Jefe de Sección Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.
- Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente basada en una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
- Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Apoyo al Jefe de Sección en el Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Competencias
- Identidad Corporativa.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo.
- Organización, rigor y calidad.
- Orientación a resultados.
- Competencia Digital.
Requisitos
- Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
- Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
- Experiencia: Mínimo 1 año en el puesto requerido.
Otros Requisitos
- Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
- Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr