Overview
En la fábrica de Panavi-Ohayo (Moià), en la que producimos productos de bollería artesana, buscamos incorporar un Responsable de Desarrollo de Nuevos Productos. Nuestra planta pertenece al Grupo Vandemoortele, una empresa familiar belga con 31 plantas de producción distribuidas por Europa. Tenemos dos líneas de negocio:
Bakery Products (pastelería y panadería congelada) y MCOF (margarinas, aceites y grasas para cocinar). Nuestros productos son reconocidos por su alta calidad y sabor.
Somos líderes en el mercado europeo.
En Vandemoortele creemos que el crecimiento y el desarrollo personal son fundamentales y trabajamos para poder ofrecer diferentes oportunidades de aprendizaje a nuestros equipos. Buscamos una persona con energía, apasionada por los retos y con ganas de aprender y crecer tanto a nivel profesional como personal. Contamos contigo?
Qué harás
De la mano de la Site Manager y de los equipos de producción, calidad y logística, tus funciones principales como Responsable de Desarrollo de Nuevos Productos serán las de desarrollar nuevos productos y / o mejoras de los actuales para el mercado de Iberia (España y Portugal) y para _Export_, y definir las instrucciones para realizar desarrollos, modificaciones y transferencia de productos.
Esta posición incluye, además, unas horas de dedicación al departamento de calidad apoyando en la gestión documental del departamento (fichas técnicas y demás), la coordinación de la IFS y el sistema HACCP, y llevando a cabo los controles de calidad en proceso y producto final.
Tus tareas incluirán
* Responsable de Desarrollo de Nuevos Productos - Coordinación y gestión de productos nuevos o modificaciones de productos del portafolio, para los clientes y el mercado de Vandemoortele.
* Gestión la cartera de los productos:
volúmenes de venta esperados en producto nuevo, optimización de recetas / fórmulas, optimización de costes, etc.
* Supervisión de la calidad de los productos con los responsables de calidad y producción y ajustar fórmula / parámetros donde sea necesario.
* Colaboración en el proceso de resolver / tratar las quejas.
* Realización de pruebas en el laboratorio o industriales.
* Coordinación con el equipo comercial y back office.
* Equipo de calidad - Gestión del programa de fichas técnicas, Devex.
* Colaboración en la implantación de los sistemas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, y otras certificaciones alimentarias implantadas en Moià:
IFS
* Generación, control y gestión de la documentación de calidad (boletines producto final, especificaciones ingredientes, productos, homologación de proveedores, colaboración con el departamento de etiquetaje, etc.)
* Colaboración en la elaboración de los Planes de Control internos (Ing, MP., Pack, FP).
#J-18808-Ljbffr