1. Coordinación del equipo de enoturismo compuesto por 3-4 personas.
2. Creación y puesta en marcha de nuevas experiencias.
3. Tareas de recepción y administración (atención telefónica, gestión de reservas, gestión de pedidos etc.) según necesidades del departamento.
4. Comercialización enoturística B2B y B2C.
5. Realización de visitas guiadas a viñedo y bodega en castellano e inglés
6. Soporte a eventos realizados en la bodega.
7. Gestión de tienda, ventas y control de existencias.
Se requiere:
8. Profesional con conocimientos en el sector vitivinícola.
9. Se valorará positivamente formación en turismo, sumillería u hostelería, además de la experiencia gestionando equipos.
10. Nivel de inglés alto
11. Buscamos a una persona detallista, creativa, con grandes dotes de atención al cliente, buena comunicadora y entusiasta.
12. Experiencia previa realizando estas funciones.
Se ofrece:
13. Posibilidad de formar parte de un grupo empresarial con excelente reconocimiento en el mercado con un proyecto estable.
14. Posibilidad de desarrollo profesional dentro de la compañía
15. Salario bruto anual: 24.000-30.000 + variables.