Buscamos un Competente con experiencia en gestión de restaurantes y hostelería para ocupar el puesto de Director/a de Operaciones.Misión:El objetivo principal es supervisar la operativa diaria de los restaurantes, asegurando el cumplimiento de procesos y sistemas establecidos.
También se busca promover mejoras continuas y desarrollar a los equipos de trabajo.Funciones principales:1.
Supervisar la buena imagen y apariencia general de los restaurantes y tiendas allí ubicadas.2. Realizar la selección de personal, acogida, formación, desarrollo y promoción interna.3. Buscar siempre la mejora y desarrollo del personal mediante la formación y potenciando las fortalezas del equipo.4. Realizar reuniones diarias de breafings con los equipos de cada restaurante, donde se tratará toda la información relevante.5. Supervisar y planificar cuadrantes, turnos y horarios de trabajo de la plantilla conjuntamente con Encargados y Mandos de cada Restaurante.6. Asegurarse de la rigurosa recepción de mercaderías, así como de la adecuada planificación y gestión del inventario y el control del stock de los productos por parte de los Encargados y Mandos de cada Restaurante.Perfil:Experiencia mínima de 5 años en gestión restauración y hostelería.Destacadas capacidades de comunicación, negociación, resolución de problemas y toma de decisiones.Persona comprometida con la empresa y disponibilidad horaria.Beneficios:Contrato indefinido y desarrollo profesional dentro de un Grupo Consolidado.Condiciones económicas negociables en función del perfil aportado.Posibilidad de trasladarse a Asturias y crecer profesionalmente.
Required Skill Profession
Management
📌 Director/A De Operaciones
🏢 Confidential
📍 Oviedo