Manager / Encargado/a de Restaurante, las rozas de madrid
Grupo Bellaciaolas rozas de madrid, SpainEn Grupo Bellaciao, empresa referente en la restauración española y en plena expansión, buscamos incorporar un Manager/Encargado/a para uno de nuestros restaurantes en Las Rozas - Madrid. Si tienes experiência en la gestión de equipos, orientación al cliente y pasión por la excelencia en el servicio, ¡queremos conocerte!**Responsabilidades**:
- Supervisar las operaciones diarias del restaurante, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio.- Participar activamente en la operativa diaria del restaurante, apoyando al equipo en las necesidades de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.- Liderar y motivar al equipo, gestionando horarios, turnos y distribuyendo tareas de manera efectiva.- Control en la gestión de proveedores y alertas en calendarios según los contratos con los mismos.- Seguimiento de la recepción de los pedidos.- Gestión, resolución y mecanización de irregularidades e incidencias.- Gestión y comunicación de devoluciones de mercancías y requerimientos de la Aduana con los destinatarios si esto último fuese necesario.- Gestionar el control de inventario, stock y pedidos, garantizando la disponibilidad de productos.- Implementar estrategias para impulsar las ventas y mejorar la experiência del cliente.- Resolver incidencias de servicio y atención al cliente, con rapidez y profesionalismo.- Colaborar en la elaboración de informes de rendimiento, ventas y costos, y proponer acciones de mejora.**Perfil que buscamos**:
- Experiência mínima de 2 años en un puesto similar en el sector de la restauración o gestión de servicios.- Habilidades de liderazgo, con capacidad para motivar y desarrollar a los miembros del equipo.- Orientación a resultados, con capacidad para tomar decisiones en situaciones de presión.- Excelentes habilidades de comunicación y trato al cliente.- Capacidad para organizar y delegar tareas de manera eficaz.- Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.**Habilidades requeridas**:
- Dominio de herramientas de gestión y sistemas de reserva y pedidos (preferiblemente experiência en Ágora y Covermanager).- Conocimientos básicos de contabilidad y control de costes y elaboración de reportes de ventas.- Capacidad para gestionar el inventario y pedidos con precisión, manteniendo níveles óptimos de stock.- Alta orientación al cliente, con destreza en el manejo de quejas e incidencias para garantizar la satisfacción del cliente.- Conocimientos básicos de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, asegurando un cumplimiento riguroso de los estándares sanitarios.- Don de gente**Ofrecemos**:
- Un ambiente de trabajo dinámico y en expansión.- Posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.- Banda salarial competitiva, con incentivos adicionales según el rendimiento.**Si quieres formar parte de nuestro equipo y liderar uno de nuestros restaurantes, envíanos tu CV y únete al Grupo Bellaciao!**Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo:
18.000,00€-20.000,00€ al añoHorario:
- Festivos- Turno rotativoRetribución complementaria:
- Bonus por objetivosPreguntas para la solicitud:
- ¿Tienes experiência previa gestionando equipos en el sector de la restauración o la hostelería? Si es así, ¿Cuántos años y en qué tipo de establecimiento?- ¿Estás familiarizado con el uso de herramientas de gestión y sistemas de reservas y pedidos como Ágora o Covermanager? ¿Con qué nível de dominio los manejas?- ¿Cuál ha sido el mayor desafío que has enfrentado en la gestión de un restaurante y cómo lo resolviste?Ubicación del trabajo:
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr