Descripción
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a JEFE/A DE COCINA con experiencia a JORNADA COMPLETA para incorporar a uno de nuestros centros sanitarios ubicado en Oviedo (Asturias).
¿Qué buscamos?
1. Como JEFE/A DE COCINA tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
2. Control de materias primas: control gasto, pedidos, proveedores, albaranes, inventarios.
3. Gestión del equipo a su cargo
4. Control y optimización de procesos y procedimientos
5. Seguridad alimentaria: control de registros; liderar auditorías
¿Qué ofrecemos?
6. Contrato estable
7. Jornada completa
8. Incorporación Inmediata
9. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
10. Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Requisitos mínimos
11. Formación preferiblemente en Hostelería, técnico/a en restauración, técnico/a en cocina o similar.
12. Experiencia demostrable como cocinero/a en hostelería colectiva (Centros Sanitarios y/o Sociosanitarios) mínimo 3 años
13. Experiencia demostrable como jefe/a de cocina, con equipo de personas a su cargo, mínimo 3 años
14. Persona orientada a resultados y consecución de objetivos
15. Alta capacidad en la gestión de equipos
16. Resolución de conflictos
Competencias
17. Autonomía.
18. Persona dinámica y con iniciativa.
19. Responsabilidad
20. Capacidad de organización.
21. Flexibilidad