Empresas: Insotel Hotel Group
Es Tragón es un referente de la alta gastronomía en Ibiza. Reconocidos con Estrella Michelin, una Roja, una Verde y dos Soles Repsol, nos trasladamos a un nuevo hogar en el Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa en Santa Eulália, Ibiza, donde renaceremos en 2026. Bajo la dirección del chef Álvaro Sanz Clavijo, el restaurante ofrece una propuesta culinaria de autor que fusiona tradición mediterránea y técnicas contemporáneas. Su filosofía se centra en la excelencia, el respeto por el producto local y la creación de experiencias gastronómicas únicas en un contexto exclusivo.¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA!Tu misión será ejecutar con precisión técnica las elaboraciones asignadas a su partida, garantizando la calidad, el sabor y la presentación de los platos del restaurante. Funciones principales:Realizar las elaboraciones asignadas siguiendo fichas técnicas. Supervisar el trabajo de ayudantes o stagiaires. Controlar la mise en place, conservación y rotación de productos. Colaborar con el jefe de cocina en la mejora de recetas. Garantizar la comunicación eficiente con otras partidas. Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos :
Requisitos mínimos
- Profesional con formación en cocina y experiencia mínima de 3 años en restaurantes gastronómicos. Persona organizada, con dominio de técnicas culinarias contemporáneas.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
- Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.
- Posibilidades de desarrollo profesional.