Ayudante de Cocina
Buscamos un/a Ayudante de Cocina para unirse a nuestro equipo en una fábrica de alimentación como Ayudante de Cocina, serás responsable de apoyar al equipo de cocina en todas las tareas necesarias para la preparación de alimentos de manera productivo y segura.
Tus principales responsabilidades incluirán:
·Preparación de alimentos: Lavar, cortar, picar y preparar los ingredientes necesarios para la elaboración de los productos, preparación, envasado, etiquetado y almacenaje de nuestros productos.
·Cumplimentación de registros.
·Limpieza: Mantener la cocina y los utensilios limpios y organizados, siguiendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
·Fregado de platos: Lavar y secar los platos, ollas, utensilios y demás equipos utilizados en la cocina y colocarlos.
·Puntualidad: Llegar a tiempo y cumplir con los horarios establecidos.
Requisitos:
·No es necesaria experiencia previa.
·Habilidades en preparación de alimentos, limpieza, fregado de platos.
·Capacidad para trabajar en equipo, adaptarse a diferentes entornos y mantener una puntualidad ejemplar.
·Valorable disponer de carnet de manipulador de alimentos.
·Es recomendable disponer de vehículo propio
Horario:
Lunes a sábados de 11:30 a 18:00H (dos días se entra a las 11:00H)
Ayudante de Cocina / Repartidor
Buscamos un/a Ayudante de Cocina/repartidor para unirse a nuestro equipo en una fábrica de alimentación como Ayudante de Cocina/repartidor, serás responsable de apoyar al equipo de cocina en todas las tareas necesarias para la preparación de alimentos de manera eficiente y segura. También serás responsable de cubrir las vacaciones de nuestros repartidores.
Tus principales responsabilidades incluirán:
·Preparación de alimentos: Lavar, cortar, picar y preparar los ingredientes necesarios para la elaboración de los productos, preparación, envasado, etiquetado y almacenaje de nuestros productos.
·Cumplimentación de registros.
·Limpieza: Mantener la cocina y los utensilios limpios y organizados, siguiendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
·Fregado de platos: Lavar y secar los platos, ollas, utensilios y demás equipos utilizados en la cocina y colocarlos.
·Puntualidad: Llegar a tiempo y cumplir con los horarios establecidos.
Requisitos:
·No es necesaria experiencia previa.
·Habilidades en preparación de alimentos, limpieza, fregado de platos.
·Capacidad para trabajar en equipo, adaptarse a diferentes entornos y mantener una puntualidad ejemplar.
·Valoramos disponer de carnet de manipulador de alimentos.
·Disponer de carnet de conducir.
·Es recomendable disponer de vehículo propio.
Horario:
Lunes a sábados de 07:00 a 13:30H (dos días hasta las 14:00h)
Únete a nuestro equipo y forma parte de un ambiente de trabajo dinámico, donde podrás desarrollar tus habilidades y contribuir a nuestro éxito.