BALDORIA BUSCA NUEVO TALENTO PIZZAIOL@ CON EXPERIENCIA EN MASAS
Desde con amor (y mucha masa fermentada ), Baldoria nació en 2022 con una misión clara:
hacer viajar a nuestros clientes a Italia, fuera de la M30
En muy poco tiempo nos hemos consolidado en el panorama pizzero:
Ganadores del 50 Top Pizza como Mejor Pizza de España
y Mejor Pizza de Madrid
.y esto es solo el comienzo
Nuestro proyecto está en plena expansión, lleno de ideas nuevas, que nos llevarán al siguiente nivel de la Baldoria
CHI CERCHIAMO?
Estamos buscando un/a PIZZAIOL@ CON EXPERIENCIA EN MASAS ,
pero sobre todo, a una mente inquieta, apasionada y un poquito loca (de amor por la masa)
Si te despiertas por la mañana y lo primero que haces es alimentar tu masa madre como si fuera tu bebé ...
Si hablas con tu biga y le das los buenos días como a un viejo amigo de confianza...
Si sientes mariposas en el estómago cada vez que ves burbujear un poolish bien hecho
Si tus pruebas de hidratación tienen más registros que una enciclopedia técnica ...
Y si te emociona más una harina nueva que un regalo de cumpleaños
… ENTONCES, eres de los nuestros
Estamos trabajando en un proyecto brutal,
donde nacerán ideas, masas y recetas que marcarán el futuro de Baldoria
El fermento es REAL, las ganas son muchas, los planes son grandes...
¿Te gustaría formar parte de esta aventura?
Mándanos tu candidatura a staff@baldoriagroup.com, que queremos conocerte ya
#BaldoriaGroup #PizzaioloSeBusca #MadridFoodies #Pizzalovers #FermentoCreativo #PanificaciónCreativa #PizzaTime #InnovaciónGastronómica #TeamBaldoria #MassasConAlma #SaborItaliano #FoodAdventure #TrabajaConNosotros #Pizzalab #MasaMadreMagic #NextLevelBaldoria #BaldoriaEnExpansión #VamosConTodo