DESCRIPCIóN
Es la persona encargada de ejecutar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad las funciones de control y supervisión del rango del restaurante bajo su responsabilidad.
****FUNCIONES ESENCIALES**
- Coordinar y supervisar el servicio del restaurante
- Conocer y compartir objetivos de venta del departamento de F&B.;
- Control del Stock de Bebidas y realización de pedidos al Economato si se requiere
- Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales asegurando el cumplimiento de las expectativas del cliente.
- Organizar, preparar y colaborar en una correcta mise en place del restaurante
- Colaborar en la bienvenida o despedida del cliente en el restaurante así como aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
- Supervisar la realización de trabajos a la vista del cliente.
- Atender reclamaciones de clientes y hacer seguimiento de las mismas.
- Debe tener una comunicación continua y fluida con el equipo de cocina.
- Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
**Requisitos**:
Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar, módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
Mínimo 2 años de experiência como Jefe/a de sector en Hotel 4 o 5* con servicio a la carta y buffet **o** 3 años de experiência en el puesto en Restaurante gourmet.