Responsabilidades:
Elaboración de escandallos (ficha técnica, hoja de costos del plato o menú)Creación de menús diarios y menús para gruposDesarrollo de la carta del restaurante, carta de desayunos y carta de cenasControl de stock, gestión de neveras y comprasOrganización y gestión del equipo de cocina (2-3 personas)Mantenimiento y limpieza de la cocina y el área de trabajoRequisitos:
Experiencia como jefe de cocina en un establecimiento similarCapacidad para asumir responsabilidades y autonomía en la cocinaValorable formación en hostelería y experiencia en cocina tradicional catalanaConocimientos en repostería y postres (valorable)Capacidad para tomar decisiones y aportar ideas innovadorasPersona organizada, resolutiva y con habilidades de liderazgoSe valora carnet de conducir y vehículo propio, aunque también se ofrece alojamiento en el establecimientoLa empresa ofrece:
Incorporación inmediataContrato indefinido, con estabilidad laboral durante todo el añoPosibilidad de desarrollo profesional dentro de un proyecto conjuntoJornada completa con horarios de invierno (lunes a jueves de 08:
30h a 16:
30h aprox., y fines de semana de 08:
30h a 16:
00h y de 20:
00h a 22:
30h;
en verano, jornada partida con 2 días de descanso)Salario bruto por encima del convenio de Lleida, ajustado a objetivos y valoraciones del candidatoSi estás interesado en unirte a un equipo de trabajo con un proyecto estable y con futuro, ¡esperamos tu candidatura!
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