Job Description
Apoyar a la Maître en la planificación, organización y coordinación del equipo, en estrecha coordinación con cocina
Asegurar una experiencia única y memorable para cada cliente del restaurante y hotel con un servicio personalizado, transmitiendo con orgullo e ilusión nuestro concepto y valores gastronómicos
Ayudar en todos las tareas de sommelier
Requisitos
Pasión por la gastronomía ética y sostenible, el vino y el arte de un buen servicio
Actitud positiva, ganas de trabajar y progresar en la familia de Relais & Châteaux
Capacidad de asumir responsabilidad y gestionar el estrés en equipo
Capacidad de aprender y adaptarse para asumir los nuevos retos del sector
Aportación de ideas innovativas para la mejora continua del restaurante
Dominio del español y inglés. Se valorará catalán/valenciano
Experiencia mínimo de 2 años en restaurante gastronomico
Compromiso a continuidad en el puesto para asegurar el futuro desarrollo del equipo
Carnet de conducir
Permiso de trabajo de la Unión Europea
Disfrutar de estar rodeado de naturaleza en un entorno de tranquilidad y calidad de vida
Información adicional
Sueldo competitivo
2 días libres a la semana consecutivos
Jornada continua
Horarios rotativos con un domingo libre al mes
Alojamiento en la zona
Formación en la empresa y prácticas externas
Estabilidad y compromiso con los empleados
Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux
Uniforme a cargo de la empresa