Empresas: Castillo Hotel Son Vida
OBJETIVO DEL PUESTO Es la persona encargada de ejecutar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad las funciones de control y supervisión de la sala o restaurante bajo su responsabilidad. FUNCIONES ESENCIALES · Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su establecimiento. · Conocer y compartir objetivos de venta a alcanzar por el establecimiento. · Control del Stock de Bebidas y realización de pedidos al Economato. · Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales, asegurando el cumplimiento con expectativas del cliente y servicio. · Organizar, preparar y colaborar en una correcta mis en place del restaurante · Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. · Supervisar la realización de trabajos a la vista del cliente. · Atender reclamaciones de clientes. · Debe tener una comunicación continua y fluida con el equipo de cocina.. Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.. Atender el servicio de bar del hotel
Requisitos : Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes. 2 3 años en puesto similar en Hotel 4 o 5* y/o restaurante/bar. Imprescindible conocimiento alto de español e inglés, se valorará muy positivamente el conocimiento del alemán. Conocimiento de Micros. · Demostrar unos estándares de presencia impecables. · Manejar correctamente equipos de trabajo y resolución de conflictos internos.. Capacidad de toma de decisiones