Descripción:
En Relaxia Resorts, división turística del Grupo Pérez Moreno, buscamos cocinero/a para unirse al equipo de cocina de nuestro Hotel Relaxia Beverly Park*, localizado en (Maspalomas, Gran Canaria):
Funciones:
Preparar y presentar los platos según las recetas y estándares de calidad establecidos.
Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria e higiene en la cocina.
Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio productivo y fluido.
Mantener la limpieza y el orden en todas las áreas de trabajo.
Condiciones del puesto:
Contrato indefinido.
Jornada completa.
Salario según convenio de Hostelería de Las Palmas.
Qué te ofrecemos:
Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
Capacitación continua.
Ventajas de pertenencia del Grupo Pérez Moreno.
Requisitos:
Al menos 1 año de experiencia previa en el puesto.
Certificado/ formación en manipulación de alimentos.
Conocimientos de los principios básicos de higiene, manipulación de alimentos, normativa y disposiciones sanitarias para cocinas colectivas, recogidas en el Manual de APPC.
Incorporación inmediata.
Valorable:
Experiencia previa en cocina en hoteles de 3 estrellas o superior.
Todas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes.