Buscamos un perfil con la suficiente experiencia, ganas, liderazgo y atención al detalle para poder optar a un puesto de responsabilidad mientras seguir aprendiendo junto al jefe de cocina funciones que podrá asumir en el futuro. Las competencias que tendrá que desempeñar este puesto son las siguientes:
1. Dirección y supervisión del equipo en ausencia del jefe de cocina.
2. Apoyo en la formación de las nuevas incorporaciones.
3. Mantenimiento de la higiene y seguridad.
4. Control de calidad.
5. Control de inventarios.
6. Control de mermas.
7. Reporte de incidencias sobre material/maquinaria.
8. Presencia en el servicio (7/8 servicios semanales).
9. Apoyo en la elaboración y ajuste de horarios.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Salario: 1.450€ – 1.550€ mensual
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre SALA DE DESPIECE:
Somos un proyecto con 10 años de vida y 3 locales en Madrid, que ofrece un ambiente de trabajo muy dinámico y capacidad de formar y promocionar a aquellas personas que tengan ganas y compromiso.
#J-18808-Ljbffr