Client:Location:Barcelona, European UnionJob Category:OtherJob Views:7Posted:**********Expiry Date:**********Job Description:¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de ****** personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional.
Buscamos a un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a una de nuestras clínicas, ubicada en Barcelona (zona Horta).
Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:Elaboración de partidas del menú.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
Del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras.Limpieza de las instalaciones de producción.
Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio.Ofrecemos:Tipo de contrato Temporal (suplencia de 5 meses aprox).
Jornada completa, en horario de semana larga y semana corta.
Horario de 9h a 14h.
Y 15:30h a 30h.
Fin de semana 8h a 14h y de 15:30h a 30h.Ritmo de trabajo elevado pero buen ambiente de trabajo.Entorno dinámico y creativo.Retribución según convenio colectividades ***** a **** euros brutos/mes por 14 pagas).
¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Requisitos mínimos:Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.
Técnico/a en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1-2 de experiencia en funciones similares.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Disponibilidad horaria.
#J-*****-Ljbffr